LGPDGo

Portal de Consentimento

A solução LGPDGo é um template pré-configurado para ser utilizado na platatorma GoFabric cujo objetivo é ajudar as empresas no tratamento de dados pessoais conforme definido na LGPD.

Os custos de adaptação com as tecnologias atuais podem ser altos e, para se evitar prejuízos, os cuidados para com a proteção de dados precisam ser redobrados.

A solução GoLedger possibilita gestão e governança de privacidade tais como: a gestão de consentimentos (e respectivas revogações), gestão das petições abertas por titulares (que, em alguns casos, devem ser respondidas imediatamente), gestão do ciclo de vida dos dados pessoais (data mapping & data discovery) e implementação de técnicas de anonimização (os dados anonimizados não serão considerados dados pessoais pela lei desde que o processo não seja reversível).

Consentimento

Consentimento

Trilha de auditoria de todos os consentimentos (autorização/revogação) de utilização de dados pessoais por processos.

Indexação

Indexação

Apontamento de todas as bases pessoais existentes na empresa, ou grupo empresarial, para o devido tratamento das informações.

Incidentes

Incidentes

Detalhamento de todos os vazamentos ou ataques identificados com informações sobre o tipo de incidente, bases afetadas, entre outros.

Benefícios do LGPDGo

  • Conformidade

    Totalmente aderente ao que rege a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

  • Integridade

    Garante a unicidade das informações dos titulares

  • Distribuição

    Realiza a consulta de dados dos titulares de maneira descentralizada

  • Imutabilidade

    Transações são armazenadas cronologicamente de forma imutável

  • Controlável

    Controle total dos consentimentos dos titulares

  • Auditabilidade

    Trilha de auditoria irrefutável